Эстетическая стоматология Москва

Кто является одним из медицинских работников, которого вы видите больше, чем других?

Для многих людей ответ таков: стоматолог. Для этого есть веская причина — общая эстетичекая стоматология Москва однозначно ориентирована на профилактику заболеваний. На самом деле, по оценкам, почти 65 процентов всех стоматологических процедур являются диагностическими или профилактическими. Делая сильный акцент на здоровье и гигиену полости рта, стоматологи общего профиля помогают людям избежать прогрессирования заболеваний полости рта. Если их не лечить, это в конечном итоге приводит к боли, потере времени на работе или в школе – а самое главное к ухудшению здоровья.

Лучшая эстетичекая стоматология Москва являются основным помощником людей всех возрастов. При обычном посещении стоматолога, клиники , у вас, вероятно, будет тщательное обследование полости рта (включая зубы, десны и другие структуры), профессиональная чистка и обсуждение вашего стоматологического (и общего) здоровья. Если ваш осмотр выявит наличие кариеса, у вас, вероятно, также будет пломба в пораженном зубе. Тем не менее, эти процедуры, хотя и распространены, вряд ли являются единственными услугами, которые предоставляет наш стоматолог.

Эстетическая стоматология Москва

Что делают наши стоматологи?

По оценкам, из 143 000 стоматологов, практикующих в России, около 80% являются стоматологами общего профиля. В отличие от специалистов, которые в основном сосредоточены на конкретном аспекте стоматологической практики, стоматологи общего профиля предоставляют широкий спектр услуг, которые жизненно важны для вашего дальнейшего здоровья, включая:

Профилактические услуги — они помогают поддерживать хорошее здоровье полости рта, останавливая заболевание до того, как оно перехватит ваш рот. Регулярные осмотры (в том числе диагностические снимки, такие как рентген) и профессиональная чистка зубов являются краеугольным камнем профилактики. Стоматолог лучшей стоматологии может дать вам подробные инструкции по улучшению гигиены полости рта в домашних условиях, а также может порекомендовать профилактические процедуры, такие как герметики, если это необходимо. А если вы ведете активный образ жизни, вы можете получить специальную каппу в кабинете стоматолога.
Восстановительные услуги — при обнаружении проблемы стоматолог обеспечит своевременное и надлежащее лечение. Вероятно, наиболее распространенная (и очень эффективная) реставрация зубов включает удаление кариеса и размещение пломбы в пораженном зубе. Но это не единственная восстановительная процедура, которую предоставляет лучшая эстетичекая стоматология Москва . Мы предлагаем вам место, где вам нужно срочно лечить травму зубов, например, сломанный, ослабленный или выбитый зуб. Общие стоматологи могут диагностировать и лечить причины зубной боли или заболевания пародонта (десен). Они также могут предложить лечение отсутствующих зубов, установить коронки или мостовую конструкцию и помочь вам получить протезы. Некоторые предоставляют более продвинутые методы лечения, такие как терапия корневых каналов, ортодонтия и зубные имплантаты.
Косметические процедуры — Наши стоматологи могут помочь вам получить искрящуюся улыбку, которую вы всегда хотели, с помощью ряда косметических процедур. К ним относятся отбеливание зубов, косметическое склеивание — даже фарфоровые виниры. Если вы ищете более яркую улыбку, спросите у стоматолога о том, как изменить улыбку.
Общие проблемы со здоровьем. Во многих отношениях ваше здоровье полости рта можно рассматривать как отражение вашего общего здоровья. Некоторые проблемы с зубами могут отражать проблемы в других частях вашего тела, и наоборот. Например, нелеченные оральные инфекции могут привести к ухудшению контроля диабета, увеличению частоты сердечно-сосудистых заболеваний и осложнений во время беременности. Общие стоматологи обучены выявлять эти и другие проблемы и предлагают соответствующее лечение или направление в случае необходимости. Особое беспокойство вызывает обструктивное апноэ во сне, потенциально смертельное состояние, которое иногда можно лечить с помощью орального прибора. Наши стоматологи могут также предложить консультации по питанию, советы по прекращению употребления табака и общую информацию о здоровье и благополучии.

Какие квалификации имеют наши стоматологи?

После получения высшего образования все стоматологи общего профиля успешно закончили четыре года в аккредитованной стоматологической школе. Кроме того, они выполнили требования (включая тестирование и непрерывное обучение) государственных лицензионных комиссий. У некоторых стоматологов инициалы доктор стоматологической медицины следуют за их именами, в то время как у других есть доктор стоматологической хирургии. Единственное различие между ними заключается в названии, используемом для получения степени в стоматологической школе; их образование и обучение абсолютно одинаковы.

В дополнение к стандартному обучению некоторые стоматологи общего профиля проходят специальное обучение в определенных областях, например, по установке имплантатов, косметическим процедурам или другим методам лечения.

Записывайтесь на бесплатную консультацию в лучшую эстетическую стоматологию Dante Sage Club Москва