Отбеливание зубов AirFlow

AirFlow в стоматологии

Лазерное отбеливание зубов зум (zoom), Air Flow стоматология Москва
Отбеливание

Прайс-лист на отбеливание Air Flow

Отбеливание зубов Zoom — одна из самых результативных и надежных отбеливающих систем. Эта методика отлично подходит для людей, ценящих свое время и результат, поскольку процедура отбеливания занимает всего 1 час. После завершения процедуры зубы не только становятся значительно белее, но также более блестящими и здоровыми.

Zoom 3

Основой системы Zoom 3 является бескислотный гель, после нанесения которого на зубы начинает происходить сложная реакция по высвобождению из молекул кислорода под воздействием света специальной лампы. Активный кислород проникает даже в самые глубокие слои зуба, устраняя при этом сильную и стойкую пигментацию зубов.

Перед процедурой отбеливания на зубы наносится специальный гель, благодаря чему чувствительность зубов снижается. Губы при этом защищают специальным кремом, изолируются все слизистые рта. На время сеанса отбеливания Zoom 3 на глаза надеваются защитные очки. В состав отбеливающего абразивного геля входит аморфный фосфат кальция, укрепляющий структуру ваших зубов. Вся процедура безболезненна и психологически комфортна. Результат отбеливания виден на протяжении длительного периода времени – 3-5 лет — и зависит от соблюдения рекомендаций врача.

На данный момент действуют АКЦИЯ на отбеливание

Виды систем отбеливания Zoom

Системы отбеливания Zoom 2 и Zoom 3 – новые и улучшенные версии первоначальной системы по более оптимальным ценам. Все вариации zoom – максимально эффективны и безопасны, но  отбеливание зубов Zoom 3, по сравнению с предыдущими, вне конкуренции — это самый новый и быстрый метод из числа существующих.

Показания и противопоказания к отбеливанию

Традиционным показанием к процедуре отбеливания является желание пациента удалить пятна на внешней поверхности зубов, сделав их не только здоровыми, но и эстетически привлекательными.

Противопоказаниями к отбеливанию являются:

  • возраст до 18 лет;
  • беременность или кормление грудью;
  • повышенная чувствительность зубов;
  • наличие заболеваний десен и кариеса зубов;
  • онкологические заболевания.

В нашей клинике отбеливание зубов Zoom 3 проводят опытные врачи, которые прошли специальную подготовку по данной методике. Также у нас проводятся специальные акции, позволяющие провести отбеливание зубов со скидкой. Восторженные отзывы клиентов нашей клиники – подтверждение профессионализма.

Отбеливание зубов Air Flow

Отбеливание зубов от налета, который образуется при курении, употреблении в пищу красителей и чрезмерном употреблении крепкого чая и кофе с помощью AirFlow одна из самых эффективных методик.

Отбеливание зубов проводится несколькими способами.

Особенности:

Отбеливание зубов Air Flow (Эйрфло) [от англ. Air – воздух и Flow — поток, – «воздушный поток»] — наиболее быстрый и безопасный метод по избавлению от зубных отложений.

Air Flow

В результате этой процедуры происходит возвращение естественного цвета зубов, в то время как остальные методики отбеливания повышают природную белизну зубов на несколько тонов.

Air flow применяется как первостепенная процедура при отбеливании в стоматологии, помогающая вернуть пациенту естественный цвет зубов и определить, насколько необходимо дальнейшее отбеливание другими способами.

Струя лечебного мелкодисперсного порошка (бикарбонат натрия) смешивается со струей воды под давлением в специальном наконечнике и уничтожает мягкий налет, бактерии и зубные отложения на всех поверхностях зубов быстро и безболезненно.

Другим достоинством этой процедуры является выравнивание поверхности зуба, поскольку в ходе ее происходит своеобразная шлифовка эмали. Несмотря на это, сам метод является достаточно мягким и не наносит ощутимого вреда зубам.

При завершении процедуры зубы покрываются специальным защитным лаком.

Отбеливание

При использовании данного метода повреждение поверхности зубов исключено, поскольку рабочая часть инструмента не соприкасается с поверхностью зубов.

Противопоказания к отбеливанию Air flow

Перед тем, как начать отбеливание зубов, необходимо проконсультироваться с врачом, особенно если есть заболевания пародонта — при некоторых из них предпочтительны другие методы удаления зубных отложений и налёта. Эмаль зубов, в процессе воздействия на нее струи водно-порошкового спрея, не подвергается негативному воздействию, однако десны могут оказаться слегка травмированы. Наши стоматологи всегда максимально точно проводят процедуру отбеливания зубов методом Airflow в Москве, однако вероятность задеть близлежащие области десен все равно есть, и это может вызвать небольшое кровотечение.

Детям, а также беременным и кормящим женщинам, лучше воздержаться от отбеливания зубов Air Flow в силу ряда причин.

Аналогично не рекомендуется проводить отбеливание зубов пациентам, страдающим от хронического бронхита и астмы — есть определенная угроза развития приступа затрудненного дыхания.

Однако, несмотря на некоторые ограничения, метод Airflow является одним из самых действенных и позволяет достигнуть высоких результатов.

Причины изменения цвета зубов

Зубы человека окрашены в различные оттенки белого цвета. Не существует какого-то конкретного цвета: у одних людей они светлые, у других — темные. Изменения цвета зубов разделяются на три вида: поверхностное, глубокое окрашивание, возрастные изменения.

— Поверхностное окрашивание зубов. Основной причиной поверхностного окрашивания является употребление в пищу продуктов питания, которые обладают красящими свойствами. Такими продуктами являются чай, кофе, шоколад, черника и т.д. Эти продукты окрашивают зубы в цвета от светло-коричневого до черного. Курение приводит к желто-коричневому или черному окрашиванию. Как правило, в этих случаях отбеливание бывает эффективным.

— Глубокое окрашивание зубов. Причиной глубокого окрашивания зубов могут служить некоторые медикаменты и химические вещества. Эти процессы часто происходят еще до прорезывания зубов. Ярким примером медикаментозных препаратов, вызывающих окрашивание зубов, является антибиотик — тетрациклин. Зубы наиболее чувствительны к воздействию тетрациклина в период формирования. Тетрациклин вызывает стойкие пятна, такие зубы называются тетрациклиновые. Изменения цвета зубов может быть вызвано и избыточным потреблением фтора в детском возрасте. Это заболевание называется флюороз. Этому приводят: повышенное содержание фтора в воде, злоупотребление зубных паст, полосканий полости рта и пищевых добавок, содержащих фтор. К изменению цвета зубов могут привести генетические и системные заболевания детского возраста. Глубоко окрашенные зубы трудно поддаются отбеливанию. Коричневые и темно-серые полосы зубов становятся значительно светлее, однако не настолько, чтобы назвать такой результат удовлетворительным. Поверхностно окрашенные зубы легко поддаются отбеливанию, и, как правило, эти результаты удовлетворительные.

— Возрастные изменения цвета зубов. С возрастом неизбежно меняется цвет зубов, т.к. окрашивающий эффект продуктов питания, напитков, табачных изделий повышается. Этому способствуют повышающиеся с возрастом микротрещины и дефекты эмали. С течением времени слой эмали истончается, вестибулярные поверхности передних зубов становятся более плоскими, цвет зубов меняется ввиду того, что эмаль теряет прозрачность. Вместе с тем, вырабатывается вторичный дентин, который в свою очередь усугубляет изменение цвета зубов. Следовательно, комбинация истонченного непрозрачного слоя эмали и увеличенной выработки более темного и матового дентина создает цвет «старческих зубов». За исключением тех случаев, когда эмаль зубов значительно изношена и практически отсутствует, отбеливание зубов является эффективным методом, позволяющим значительно улучшить цвет «старческих зубов».

Записывайтесь на отбеливание Air Flow  в нашу клинику, в Москве  Dante Sage Club