Ортодонтия. Брекеты, трейнеры, капы

Исправление прикуса и реставрация эстетического вида зубов

Стать красивым  обязательно!

Зачем человеку дарована красота? Гляжусь в зеркало и ответ напрашивается сам собою: «Для хорошего настроения!».  Я улыбаюсь своему отражению и хорошее настроение переполняет меня, я чувствую бодрость, как после утреннего душа и чашки  горячего кофе с молоком.  Я — врач-ортодонт и моя профессия – делать людей красивыми. Пройдите курс лечения и вам захочется почаще смотреться в зеркало. Излучая уверенность в себе, вы начнете улыбаться встречным людям,  почувствуете себя раскованней, свободней. А разве это не то, чего нам всем не хватает? Стопроцентной уверенности в себе, ведь именно она притягивает к нам взгляды противоположного пола.  Если человек знает, что его улыбка небезупречна, то бессознательно он старается поменьше улыбаться, сам того не замечая. Это создает у окружающих его людей впечатление, что он замкнутый, мрачный человек, что, конечно же, отражается на его популярности у противоположного пола. Есть ли выход? Конечно, есть!

У многих из нас есть свои дефекты внешности, совершенства в этом мире нет. Не ждите, что все изменится само собой, так бывает только в сказках! Приходите ко мне в кабинет, я осмотрю вас, ознакомлюсь с вашей проблемой и предложу способы лечения. Абсолютно безнадежных случаев не бывает, кроме уж самых запущенных,  я предоставлю вам весь арсенал средств современной ортодонтологии.  Я знаю много способов изменить вашу улыбку, добавив вам очарования. Даже стоя  рядом с голливудскими звездами, вы сможете  спокойно улыбаться в фотообъективы и слушать восторженные крики фанатов. Кстати, не забудьте и меня пригласить на вашу премьеру!

Когда вы идете ко мне на прием, вы беспокоитесь, это нормально. Настройтесь заранее, что ожидаемый  результат появится постепенно. Шаг за шагом, процедура за процедурой, мы будем идти к своей цели, при этом делая лечение максимально удобным и комфортным для вас.

Брекеты Ormco Insignia и Damon

Врачи- ортодонты для достижения нужных результатов  обходятся без оперативного вмешательства, используя природные силы человеческого организма.  Никаких травм, боли, шока и  последующего периода длительного восстановления.  Мы потихонечку заставляем организм самому передвигать зубы, используя небольшое, но направленное давление на каждый зуб в ротовой полости. В этом нам помогают либо съемные трейнеры, либо  ставшие уже традиционными брекеты DAMON или ORMCO Insignia (есть еще и другие варианты, особенно для пациентов младше 10 лет, которым я предлагаю, например, съемные каппы). Чтобы быть краткой, я постараюсь избежать ненужных подробностей,  опишу только основное отличие капп и трейнеров от брекетов. После установки на зубы удалять брекеты из ротовой полости самостоятельно нельзя, это  опасно и может привести к травмированию зубов.  Трейнеры изготавливают из силикона и их, как и каппы, рекомендуется снимать, например, для чистки зубов и во время еды.

Большинство пациентов переживают, как они будут выглядеть в период ношения брекетов или трейнеров.  Смотря, что вы хотите – скрыть их или же наоборот подчеркнуть. Современная мода переменчива, к примеру, наши бабушки и дедушки в своих самых страшных кошмарах не могли увидеть, что их внуки и внучки  будут носить сережки в носу и прокалывать пупки.  Так что можете считать брекеты просто одной из деталей столь модного сейчас пирсинга. А если вы все-таки хотите скрыть их от окружающих, то я рекомендовала бы вам сапфировые брекеты.  Они известны своей прозрачностью и  простотой в уходе. Также могу предложить вам керамические брекеты, они по цвету не будут отличаться  от ваших зубов. А теперь о тех, кто страдает от аллергии или имеет заболевания желудочно-кишечного тракта. В этих случаях я настойчиво рекомендую установку   безникелевых брекетов с антибликовым покрытием.   Они очень тонкие и неощутимые. В моем арсенале средств есть и другие варианты, приходите и  я подберу  вам индивидуально наиболее подходящий способ коррекции.

Есть еще один аспект, который интересует  людей, собирающихся прийти ко мне на прием : какова будет стоимость лечения.  Предварительные цифры таковы:  cтандартный курс длится примерно два года и стоит в среднем от восьмидесяти до ста двадцати тысяч рублей. Можно не оплачивать всю сумму сразу же, а разделить на несколько платежей. В первый платеж  вам необходимо будет внести около половины от общей  суммы,  остальное – в рассрочку.

Приходите! Смелее, ваша красота целиком зависит от вас!

Оксана Баталова

Врач-ортодонт