Пластика мягких тканей. Регенеративные технологии

Регенеративные технологии в стоматологии

В клинике Данте Саж Клаб осуществляются различные реконструктивные операции на мягких тканях. К ним относятся закрытие рецессий корня (оголение шеек корней) различными способами. Возможно  перемещение собственных тканей в вертикальных и горизонтальных направлениях, а также использование трансплантата с неба для пересаживания в область, требующую перекрытия.

Также в клинике проводятся различные операции по удалению новообразований с гистологическим исследованием. Возможны вмешательства на коже лица, иссечение рубцов, наложение швов и т.д.

Регенеративные методики в стоматологии

В клинике Данте Саж Клаб используются все возможные способы восстановления(регенерации) тканей после и во время хирургических вмешательств. Одним из них является метод биостимуляции — это один из самых безопасных и малотравматичных методов регенерации, ведь здесь используются резервные функции своего собственного организма. Для проведения данной манипуляции необходимо только взять кровь пациента из вены. Она помещается в специальную пробирку, которая, в свою очередь, помещается в аппарат- центрифугу, после чего мы имеем обогащенную плазму пациента. И эта плазма (так называемая биологическая мембрана) укладывается в лунку удаленного зуба, в область установки имплантата, в зону любого другого хирургического вмешательства (будь то костная пластика, синус лифтинг и т.д.). Благодаря этой методике раненая поверхность заживает намного быстрее с меньшими воспалительными проявлениями и болезненностью.

Регенерация, регенеративные технологии в стоматологии в москве, стволовые клетки
Стволовые клетки