Пьезохирургия, Лазерная хирургия

Пьезохирургия, Лазерная хирургия в стоматологии

В нашей клинике проводятся хирургические операции на мягких тканях с помощью диодного лазера. К таким операциям относятся иссечение тяжей слизистой ,френулэкомия (иссечение уздечек верхней и нижней губы, языка),а также вестибулопластика (углубление преддверия полости рта)для устранения рецессий корней зубов(оголение шеек) и для лучшей фиксации полных съемных протезов. Все эти манипуляции могут в 90% случаев проводиться без обезболивания, так как лазерная хирургия тем и хороша по сравнению с классической методикой, что не доставляет никакого дискомфорта пациенту. Так же эти процедуры абсолютно бескровны, так как лазер имеет кровоостанавливающий эффект.

Так же лазер может применяться как физиотерапевтический аппарат. С его помощью можно лечить воспалительные заболевания слизистых оболочек, губ и языка. Используя диодный лазер, можно лечить воспалительные заболевания парадонта(стерилизация зубодесневых  карманов при парадонтите).

С помощью диодного лазера можно также удалять новообразования на коже (неонкологического характера). Это ,например, папилломы, гемангиомы и т.д. После этих манипуляций на коже не остается никакого следа от проведенной процедуры.

Пьезохирургия, Лазерная хирургия, стоматология Москва, наращивание костной ткани

ПЬЕЗОХИРУРГИЯ

В нашей клинике используется инновационный метод работы с костной тканью. Мы в своей практике часто используем костную ткань самого пациента, для подсадки, в те места, где это необходимо. Она обладает наилучшими свойствами для приживления, т.к. имеет максимально близкие антигенные параметры. Для забора данной костной ткани (будь то костный блок или стружка) применяется пьезохирургический инструментарий. При работе обычными пилами происходит достаточно сильная травматизация донорской области. При использовании пьезоинструмента (который совершает ультразвуковые колебательные движения) травматизация и отек минимальны, а заживление происходит намного быстрее.

Записывайтесь в нашу стоматологию в Москве Dante Sage Club.