Анестезиология — лечение зубов под наркозом

Анестезия, общее обезболивание, лечение зубов под наркозом, стоматология Москва

 

 

В клинике Данте Саж Клаб возможно работать даже с самыми пугливыми пациентами. Если вы боитесь лечить зубы и, тем более, ставить имплантаты и проводить костную пластику, то вам поможет наш врач-анестезиолог, который после сдачи анализов и проверки общего здоровья сможет предложить вам провести процедуру под общим обезболиванием. Мы используем абсолютно безвредный ненаркотический препарат гипнотик-пропафол, который полностью выводится из организма в течение восьми часов. Во время проведения манипуляции вы будете спать и вряд ли что-нибудь вспомните в последствии. Однако, после процедуры, полежав около часа на кушетке в послеоперационной палате, вы самостоятельно сможете добраться до дома и даже сесть за руль. Этот метод обезболивания поможет снизить стресс перед любым стоматологическим вмешательством и провести все необходимые манипуляции комфортно для пациента и доктора.

 

Анестезия, общее обезболивание, лечение зубов под наркозом, стоматология Москва

Общее обезболивание

Вступай в клуб тех, кто лечится  с комфортом, без страха и неприятных воспоминаний! В нашей клинике для  обеспечения комфортного и безопасного лечения  применяется контролируемая седация. Седация – современная техника анестезии, позволяющая  нашим пациентам комфортно перенести большинство стоматологических процедур.

Седация в стоматологии используется в двух принципиальных случаях:

  • Пациенту, которому предстоит длительная и болез­ненная процедура.
  • Когда необходимо про­вести процедуру тем, кто испытывает страх перед стоматологическими манипуляциями.

В «ДАНТЕ САЖ КЛАБ» мы применяем технику внутривенной седации. Через установленный в вену катетер вводятся лекарственные препараты которые вызывают седативный эффект.

Седативный эффект — это вызванное лекарственными препаратами подавление сознания, при котором пациент отвечает на вербальные команды с легкой тактильной стимуляцией или без неё. Глубина седации контролируется, и меняется в зависимости от клинической ситуации или этапа стоматологической манипуляции или операции. Седация позволяет пациенту физически и эмоционально расслабиться.

За пациентом, находящимся под седацией осуществляется постоянное наблюдение. Для этого используется специальное оборудование. Контролируется глубина седации, концентрация кислорода в крови, ЭКГ, дыхание, артериальное давление.

Состояние седации создаёт хорошие условия для работы хирурга, так как пациент достаточно расслаблен. Функция дыхания пациента, в отличие от общей анестезии, во время седации, как правило, не нарушается. В ситуации, если проблемы с дыханием всё-таки возникают, врач анестезиолог разрешает эту ситуацию с помощью специальных устройств и анестезиологических приемов.

После седации, чаще всего, вы не будете  помнить о манипуляции или операции ничего, ну или почти ничего, кроме приятного общения с нашими специалистами.