Терапия в стоматологии: лечение каналов, удаление нерва

Лечение каналов, нервов зубов Москва

Услуги:

Терапевтическая стоматология

Значение терапевтических (лечебных) мероприятий в стоматологии нельзя недооценивать. Профессиональный врач обязан предотвратить развитие заболевания и вылечить недуг, сохранив зубы. Для этого в нашей клинике применяются самые различные современные методы диагностики, терапевтического лечения и восстановления зубов.

Профилактические меры являются наиболее важными для поддержания стоматологического здоровья. В первую очередь, наши стоматологи рекомендуют прививать культуру гигиены полости рта с самого раннего возраста. Детская стоматология в нашей клинике располагает самыми современными материалами и композитами для лечения молочных зубов. При необходимости пломбирования каналов используются специальные рассасывающиеся пасты.

Для взрослых пациентов мы предлагаем различные профилактические меры для поддержания здоровья зубов. Особой популярностью пользуется профессиональная чистка рта Air Flow - с помощью полировочного порошка аппарат поможет снять налет от кофе, чая, сигарет.

Для здоровья зубов и их эстетической красоты в нашей клинике доступно отбеливание зубов с помощью профессиональных отбеливающих гелей.

В нашей клинике, в центре Москвы, используются только новейшие технологии терапевтического лечения, есть отдельно оборудованная операционная с полным комплексом анестезии. При этом стоимость на наши услуги премиум-класса практически не отличается от прайс-листа в обычной стоматологии.

Лечение кариеса

Кариозные полости бывают различных форм и размеров. Их восстановление осуществляется с помощью современных композитных материалов. Эта манипуляция называется реставрацией. Восстанавливается не только цвет зуба, но и его полная анатомическая форма. Также существует кариес в стадии пятна, который можно лечить без препарирования (сверления) с помощью инновационного материала ICON.

foto_0010

Лечение корневых каналов

Удаление нерва, обработка и пломбировка каналов проводится под обязательным местным обезболиванием. Врачи-эндодонты работают как с простыми так и со сложными случаями, когда требуется длительное лечение с проведением труднейших распломбировок каналов в казалось  бы безнадежных случаях. Обработка каналов проводится самыми современными методами, такими как ультразвук, лазер и т.д. Пломбируются каналы горячей гуттаперчей, что позволяет заполнить канал в объеме 3D.

Иногда некачественное или несвоевременное лечение корневых каналов приводит к тому, что на корне зуба образуются гранулемы и кисты, которые при обострении могут вызывать боль и отек. Раньше в таких случаях зуб подлежал удалению или, в крайнем случае, подвергался хирургическому лечению в виде резекции верхушки корня зуба. Сейчас, при качественном перелечивании канала и  использовании современных лечебных паст на основе антибактериальных  и остеоиндуктивных (стимулирующих восстановление костной ткани) компонентов возможно консервативное (безоперационное) лечение таких зубов.